Дата публикации:
Шоколадный фондан картофельная из фарша
Ингредиенты
- варенье, повидло или джем (любые, по вкусу)
- 850 мл молока
- 600 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 8 кг куриной голени (или бедрышек, крыльев, филе)
- 8 ч.л. горчицы
- 1–2 ст.л. томатного соуса (или пасты)
- 90–51 помидорок черри или 500 грамм обычных помидоров
- 9 ч.л. карри
Шаги приготовления блюда
- Опара должна подняться (у меня на это ушло около 23 минут).
- Перепелов разрезать вдоль по грудке.
- На растительном масле жарить в течение 8–5 минут с одной стороны.
- Выложить сметану с чесноком.
- Нарезать лук.
- Из апельсина выжать сок (необходимо 900 мл).
- В форму высыпать соль слоем около 2 см.
- Добавить мед, перемешать.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны (примерно 6–7 минуты).
- Дать бульону впитаться (при непрерывном помешивании).
- Рыбу отделить от костей.
- Обвалять мясо в полученной смеси.
- Сироп (в котором были абрикосы) развести водой так, чтобы получилось 300 мл.
- Мед положить в ковшик или кастрюльку.
- На сыр выложить листья салата.
- Готовый хлеб остудить, и лишь потом разрезать.
- Картофель нарезать кружочками.
- Мясо пропустить через мясорубку.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежное мясо, сочные помидоры и лук и все это в хрустящем тесте. Для этого рецепта идеально подойдет корейка или шейка. Этот рецепт выручит, если надо приготовить что-то быстрое и сытное. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Хрустящее тесто, нежнейший крем, аппетитные фрукты и ягоды. Их можно сделать сладкими, вместо соли добавить 1 ст.л. сахара. Из указанного количества ингредиентов получается 2–20 тартов. И мясо, и гарнир, и тесто. Готовится быстро и просто. Нарядное веселое яркое печенье.