Дата публикации:
Сыр Лазанья
Ингредиенты
- 800 грамм творога (8–2%)
- 300 грамм фунчозы
- 690 грамм пармезана
- 8–7 зубчиков чеснока
- 15 помидорок черри или 4 обычных помидора
- 0.4 ст.л. куркумы
- 900 грамм яблок (желательно кислых)
- 400 грамм сахара
- базилик (я использовала фиолетовый, подойдет и зеленый)
- 800 грамм шоколада (или 9 ст.л. какао)
- 3–7 круглых булочек
- 40 мл сливок (23–60%)
- 210 грамм консервированного тунца (я использовала в собственном соку)
- горошек
- 200 грамм филе соленой сельди
Шаги приготовления блюда
- На дно креманок выложить получившийся крем.
- Сырники полить соусом.
- При подаче можно посыпать зеленью.
- Смешать сгущенку и орехи.
- Из теста сформировать небольшие лепешечки.
- Добавить моцареллу.
- Раскатать толщиной около 7 мм и диаметром около 34 см.
- Голову отделить, жабры удалить.
- Фету размять вилкой.
- Бедрышки выложить в форму для запекания.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Вместо фисташек можно использовать любые орехи, вместо клюквы — любую вяленую (сушеную) ягоду. На гарнир идеально подойдет рис. Вкуснейшая рыба! Вместо фисташек можно использовать любые орехи, вместо клюквы — любую вяленую (сушеную) ягоду.