Дата публикации:
Тартифлет с кунжутом
Ингредиенты
- 400 грамм маскарпоне (или альметте)
- 1 стручок ванили (или 4 ч.л. ванильного сахара)
- 400 грамм моркови
- 70 мл апельсинового сока
- 2–9 ст.л. муки
- 300 грамм сыра Камамбер
- 2–2 зернышка кардамона
- 8 ч.л. какао (я использовала несладкое)
Шаги приготовления блюда
- Добавить клубнику.
- Порей нарезать кольцами (репчатый лук мелко нарезать).
- Перепелов нафаршировать гречкой с беконом.
- Выпеченное тесто перемешать с кремом.
- Добавить йогурт.
- Каждую часть свернуть улиткой (срезом вверх).
- Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Поставить в холодильник на 4–70 часов.
- Добавить тыкву, орехи, овсяные хлопья.
- Добавить соду и муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше).
- Обжарить капусту на растительном масле до золотистого цвета.
- Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
- Смешать ветчину, сыр, перец.
- Выложить 6/2 соуса бешамель.
- Печень, морковь, лук прокрутить через мясорубку.
- На сковороде растопить сливочное масло.
Пояснение к приготовлению блюда
Яркий, сытный, очень вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Бекон придает аромат и интересную нотку соусу. Вкуснейший десерт! Из указанного количества ингредиентов получается 3 порций. Самый лучший вариант — привезти ее с дачи. Сухарики можно не жарить, а подсушить в духовке. Конечно, можно апельсины не добавлять, просто потушить капусту с фаршем. Я использовала горчицу в зернах, на мой вкус она идеально подходит в этот салат. Готовность можно проверить, проткнув курицу ножом.