Мятно-шоколадное печенье из инжира
Ингредиенты
- 500 грамм редьки (зеленой или черной)
- 300 мл сливок 70–80%
- 900 грамм сыра (я использовала моцареллу)
- 4–5 средних помидорок
- 6–11 полосок бекона
- паштет
- 7 кг цыплят
- 680 грамм булгура
- 100 грамм перловой крупы
- по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д.
- 4 столовые ложки отварного риса
- 6 ст.л. молотой паприки
- 400 мл сливок (70–52%)
- 2 ст.л. тмина (по желанию)
- 50–90 грамм сыра
- 120 грамм томатов (нарезанных мелко)
- 5–8 веточек розмарина
- 100 грамм феты (или брынзы)
- 880 грамм сметаны
Шаги приготовления блюда
- На тарелки выложить рукколу.
- Тесто раскатать в пласт толщиной 2–1 мм.
- Курагу нарезать кубиками.
- Обжарить.
- Мясо нарезать небольшими кубиками.
- На рыбу выложить лук.
- Макаронные изделия отварить так, как указано на упаковке.
- Добавить 900 мл холодной воды.
- В готовую кашу, по вкусу, можно добавить: сахар, изюм, курагу, чернослив, цукаты и т.д.
- В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
- Капусту мелко нарезать (в комбайне или вручную).
- Добавить вишню.
- Тыкву мелко нарезать кубиками.
- Яйцо немного взболтать.
- Низ завернуть.
- Огурцы мелко нарезать.
- Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.
Пояснение к приготовлению блюда
Овощи можно добавить любые, по вкусу. Начинка нежная, с ярко выраженным вкусом грибов. Вместо трески можно использовать любую рыбу, по вкусу. Для приготовления нашего супа нам нужна не одна луковица, а чуть больше, да и без ведра воды тоже обойдемся. Вместо клубники можно использовать любую ягоду или нарезанные фрукты (персики, манго и т.д.). Очень нежный салат. Сыр получается вкусный, твердый. Салат легкий, нежный, вкусный. С копченым мясом получается очень вкусно и ароматно. Под таким соусом цыпленок получается сочным и ароматным. Обязательно попробуйте! Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. На гарнир можно приготовить пасту, картофель, рис. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Главное, использовать спелое авокадо. Я использовала фарш говядина+свинина, но можно использовать куриный фарш или фарш из индейки. Мягкое, в хрустящей сахарной корочке.