Дата публикации:
Сладкие Вяленые томаты
Ингредиенты
- 500 грамм слоеного теста (я использовала дрожжевое)
- 440 мл вина
- 30 грамм изюма
- 10–10 грамм пшеничной муки
- 1 столовые ложки муки
- щука (или судак) весом около 600 г
- 880 грамм крахмала (картофельного)
- хлеб (или батон)
- руккола
- 5 ст.л. желатина
- 1 кг баранины (или говядины)
- 400 грамм огурцов (свежих)
- 300 грамм грибов (я использовала замороженные)
Шаги приготовления блюда
- Один корж вернуть в форму для выпечки.
- Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности (так, как указано на упаковке).
- Шоколад натереть на терке.
- Пармезан нарезать ножом или натереть на терке.
- Добавить сахар, ванильный сахар.
- Пармезан натереть на терке.
- Опару смешать с яйцами.
- На каждый рулетик выложить икру.
- Столовой ложкой выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.
- Выложить половину соуса.
- Добавить корицу и сахар.
- Помидоры нарезать небольшими ломтиками.
- Запекать при температуре 660 градусов в течение 1.9 часов.
- Сыр нарезать небольшими кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порции. Если вам не удалось купить рукав, можно запечь это блюдо в фольге. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Как только сыр расплавится, блюдо готово. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций.