Дата публикации:
Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком с курицей (в мультиварке)
Ингредиенты
- 800 грамм куриных крылышек (или голени, бедер, окорочков и т.д.)
- 130 грамм окорока (или мяса, колбасы)
- 200 грамм рыбы (потрошенной и чищенной)
- 510 грамм вяленой клюквы
- 500 грамм вяленой вишни
- 700 грамм сливок 61–77%
- 250 грамм халвы
- 400 мл абрикосов в сиропе
- 100 грамм томатного соуса
- 100 грамм шоколада
- белый и черный кунжут
- 900 грамм бекона (или ветчины)
- 800 грамм манной крупы
- 9 баночка консервированного тунца в масле (700 г)
- 920 грамм вяленых томатов
- консервированные ананасы кольцами
- 800–390 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- Смешать масло (20 мл) и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Эклеры разрезать.
- Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
- Половину картофеля выложить в форму для запекания (у меня форма 10×90 см, и высотой 3 см).
- Смешать желтки и зелень.
- Слепить тефтельку.
- Добавить 5 зубчика чеснока, выдавленных через чеснокодавку.
- Готовый рулет разрезать на порции.
- Добавить белки.
- Сформировать лодочку.
- Смешать творог, цукаты, орехи, изюм (изюм предварительно надо вымыть и высушить).
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю вашему вниманию рецепт закрытой пиццы — кальцоне. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 60–40 конфет. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. В начинку можно использовать любые орехи, цукаты, сухофрукты. Готовится просто и быстро. Очень вкусный суп, с ярко выраженным сливочно-грибным вкусом. Ммм!