Дата публикации:
Торт «Конфетти» с фрикадельками
Ингредиенты
- 400 грамм клубники
- 9–6 веточек розмарина
- 500 грамм копченых ребрышек (я использовала свиные)
- 9–4 ч.л. сахара
- 350 грамм сыра с благородной плесенью
- 10 грамм шоколада
- 2.1 кг баранины
- 460 грамм тунца
- джем, повидло или варенье по вкусу
- 20–100 грамм сметаны
- 100 мл майонеза
- компот из абрикосов (я использовала баночку объемом 460 мл)
- 680 грамм болгарского перца (желательно разного по цвету)
- 780 грамм рикотты (или Альметте, Буко, Филадельфии)
- коричневый сахар
- 500 грамм маринованных корнишонов
- 40 грамм миндаля (или любых орехов по вкусу)
- 500 грамм орехов (любых, по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- Панеттоне вынуть из духовки (духовку не выключать).
- На сковороду выложить горячие спагетти.
- Добавить подошедшую опару.
- Горбушу нарезать небольшими кусочками.
- При желании, можно посыпать их маком.
- На растительном масле пожарить грибы (жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость).
- Шкварки вынуть и выбросить.
- Смешать масло, уксус и сок.
- Яйца взболтать.
- На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей).
- Из апельсина и лимона выжать сок (необходимо 170 мл).
- Из теста сформировать жгутики.
- Добавить уксус.
- Грибы положить в блендер.
- Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
Пояснение к приготовлению блюда
Отличные бутерброды! Беляши. Главное — выбрать хорошее мясо. Вместо фруктового салата можно использовать любой салат, в состав которого входит ананас. Я предлагаю два варианта — для любителей мяса и рыбы. Из указанного количества ингредиентов получается 10–63 тефтелей. Блинчики получаются нежными, тонкими, с легким ароматом шоколада. Сытный ароматный согревающий суп. Овощи можно использовать любые, по вкусу.