Дата публикации:
Рыбные Ленивые голубцы
Ингредиенты
- 30 мл холодной воды
- 300 грамм фарша из индейки
- 4–1 ст.л. желатина
- 700 грамм филе красной рыбы (кета, горбуша и т.д.)
- 900 мл рома
- 8–5 перепелов
- 4 ст.л. растительного масла
Шаги приготовления блюда
- Яблоки почистить, натереть на крупной терке (если сока много, его слить).
- Филе обвалять в панировке.
- Палочку ванили разрезать, вынуть семена.
- Готовые куличи можно смазать белковым кремом.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Вместо индейки можно использовать куриное филе. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 20–76 порций. Вместо шоколада можно посыпать десерт какао. На гарнир можно приготовить рис. Очень вкусное ароматное блюдо. Крем идеально дополняет вкус. Мягкие, пышные, очень очень вкусные булочки! Ароматный, сытный, полезный суп! Очень советую приготовить булочки и побаловать своих близких. Если вы используете сладкую тыкву, количество сахара можно уменьшить.