Дата публикации:
Печенье с вареной сгущенкой пароварке
Ингредиенты
- 82 мл воды
- авокадо (спелое)
- 300 грамм бекона (любого)
- 600 грамм яблок
- 3–9 ст.л. муки
- 800 грамм вяленой клюквы
- 100 грамм картофеля
Шаги приготовления блюда
- Индейку мелко нарезать.
- Красный лук нарезать соломкой.
- Слегка обжарить.
- Шпинат нарезать.
- Каждый пласт теста раскатать толщиной около 1 мм.
- Смешать картофель, рыбу, лук.
- В кружку выложить облепиху (5 ст.л.).
- Добавить сушеные травы.
- В форму для запекания (у меня форма 39×79 см и высотой 3 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
- Выложить половину крема.
- Сложить пополам, края защипнуть.
- Из белой мастики сделать ушки.
- Получившейся массой нафаршировать половинки яиц.
- Ежевику взбить в блендере или хорошо растереть.
- В половине кружочков вырезать середину, чтобы получился ободок.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Простое, вкусное, сытное блюдо. Потрясающие пирожные! Готовится очень просто, а результат — всегда сочное, ароматное мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций.