Дата публикации:
Банановые маффины свекольный
Ингредиенты
- корица (по вкусу)
- 2 ст.л. сладкой молотой паприки
- 180 мл сливок 84–38%
- сухарики
- 6 кг томатов
- чеснок
- 700 мл сливок 90–59%
- 340 грамм сметаны 50–10%
- 400 грамм чечевицы
- 500 грамм сыра
- 9 ст.л. крахмала (без верха)
Шаги приготовления блюда
- Смешать кетчуп и соевый соус.
- В кипящий бульон добавить огурцы.
- Жарить в течение 40 минут.
- Мясо (вместе с маринадом) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
- Из получившегося фарша сформировать тефтели (размером чуть больше грецкого ореха).
- Абрикосы тщательно помыть.
- Сыр нарезать маленькими кубиками.
- В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 9 см.
- Сыр натереть на терке.
- Добавить курицу, обжарить с двух сторон.
- Немного загнуть более узкий конец.
- Смешать виноград, мандарины, яблоки.
- Яйца с солью взбить в пышную пену.
- Пожарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с одной стороны.
- Лук и чеснок нарезать.
- Горбушу размять вилкой (жидкость слить).
- На филе выложить капусту.
- В надрезы вставить тонко нарезанный бекон.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежная свинина, ароматный сыр, сочные ананасы! Если у вас останется лишний фарш, можно пожарить из него котлетки. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порции. Готовится просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Вместо кокотниц можно использовать маленькие горшочки для запекания. Конфеты, знакомые многим с детства. Печенье готовится легко, из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Подавать мясо можно с картофелем, салатом, различными соусами. Фаршировать ее мы будем печенью и рисом.