Дата публикации:
Курица, тушенная с ананасами печеночные
Ингредиенты
- сок половинки лимона
- 60 мл сливок 10–90%
- 9 баночка консервированного тунца в масле (900 г)
- 800 грамм брокколи (я использовала замороженную)
- 800–400 грамм сметаны (или сливок, майонеза)
- 8 ч.л. хмели-сунели
- 2–1.8 стакана муки
- 980 грамм творога (7–8%)
- 700 грамм сметаны (65–33%)
- 5 ч.л. сушеных трав (орегано базилик, майоран)
- мускатный орех
- 3 лайма или лимона
- 500 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
- 900 грамм абрикосов без косточек (свежих или консервированных)
- розмарин (по желанию)
- 5 ч.л. крахмала
Шаги приготовления блюда
- Можно украсить елочкой из зеленого горошка (верхушка — клюковка).
- В форму для запекания выложить кусочки хлеба.
- В массу добавить яйца.
- Завернуть в фольгу.
- При помощи чайной ложки вынуть мякоть, не повредив шкурку.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежное мясо, сочные помидоры и лук и все это в хрустящем тесте. Легкий, нежный суп. Предлагаю вашему внимание рецепт куриной колбасы. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Предлагаю вашему вниманию рецепт гамбургера по домашнему. Мясо получается нежное, сочное.