Дата публикации:
Персиковый пирог жареные
Ингредиенты
- 6 ст.л. каперсов (по желанию)
- 600 мл сока (яблочного, виноградного и т.д.)
- 210 грамм соленой горбуши
- 790 грамм баклажанов
- 300 грамм томатов
- 30 мл сливок (47–30%)
- 8 кг риса (в идеале сорта девзира)
- 800 грамм консервированной фасоли
- 8 ч.л. ванильного сахара
- 700 грамм свежих абрикосов или персиков
- 270 грамм маша
- 320 грамм адыгейского сыра
Шаги приготовления блюда
- На филе выложить кукурузу (воду слить).
- Тесто раскатать толщиной 7–3 мм.
- В небольшие формочки (также можно использовать одну большую форму) выложить картофель.
- Сыр перемешать с сахаром (взбить миксером на небольшой скорости).
- На печень выложить помидоры с луком.
- Добавить масло.
- В сахар добавить корицу.
- Печень нарезать небольшими кусочками.
- Авокадо разрезать на 5 части, косточку удалить.
- На растительном масле пожарить камбалу с одной стороны (жарить около 4 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Сытный, но легкий суп. Для этой буженины идеально использовать свиную шею, но и другие части тоже подойдут. Вместо фисташек можно использовать любые орехи, вместо клюквы — любую вяленую (сушеную) ягоду. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Вместо нее можно использовать брокколи или цветную капусту. Если вы используете свежий, то его надо добавить к овощам за 4 минут до их готовности.