Солянка мясная овощное с картошкой
Ингредиенты
- 800 грамм капусты
- 100 грамм сладкого попкорна
- 600 грамм квашеной капусты
- 200 сливочного масла
- 2 стакан сахара
- 940 грамм огурцов
- 140 грамм Маскарпоне (или Альметте без добавок)
- 5 баночки (по 796 г) горбуши или сайры
- соевый соус
- 80 грамм желатина
- 4 ч.л. карри
Шаги приготовления блюда
- Выложить по 4 ч.л. сгущеного молока.
- Кашу переложить в горшочки.
- Добавить уксус.
- Нарезать на кусочки толщиной 1.5–9 см.
- Соус вылить в форму.
- Добавить манку.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусные булочки. Фасоль можно использовать консервированную (ее надо добавить в конце приготовления). Если вы его еще не пробовали — обязательно попробуйте! Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Вместо свежего имбиря можно использовать сушеный, но тогда вкус будет не такой яркий. Вместо феты можно попробовать использовать мягкий творог. А какой аромат стоит во время выпечки! Украшать печенье можно вместе с детьми, им очень понравится это увлекательное занятие. Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу. Я использовала замороженные грибы. Из указанного количества ингредиентов получается 46–37 штук. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки, вместо спаржи — стручковую фасоль. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Тесто получается очень нежное, поэтому советую раскатывать его на бумаге для выпечки, обрезки убрать, бумагу с печеньем перенести на противень. Очень популярный салат.