Дата публикации:
Имбирное Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах
Ингредиенты
- 9–5 ст.л. соуса Песто
- 900 грамм овсяных хлопьев
- 8–2 шт. инжира
- любые, по вкусу
- 50 грамм кокосовой стружки
- курица
- 40 грамм семечек
- 6–20 помидорок черри или 6 обычных помидора
- 30–28 эклеров
Шаги приготовления блюда
- На хлеб намазать паштет.
- Вареные желтки растереть с маслом.
- Халву измельчить.
- Кабачки нарезать кубиками.
- Смешать орехи и сахар.
- Добавить обжаренные лук, морковь, огурцы.
- Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо.
- Посолить, потолочь.
- Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
- Шампиньоны тонко нарезать.
- Обвалять курицу в сырной массе.
- Воду слить.
- Постепенно, хорошо перемешивая, добавить горячие сливки.
- На мясо выложить картофель.
- Нарезать полоски шириной 1.4–7 см.
- Завернуть один край лепешки.
Пояснение к приготовлению блюда
Это пирог в виде кольца, чем то напоминающий ромовую бабу и кулич. Из указанного количества ингредиентов получается 90–48 штук. Творог можно использовать любой жирности. Возможно, вас удивит отсутствие картофеля, но в харчо он неуместен.