Дата публикации:
Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами из кукурузной крупы
Ингредиенты
- 840 грамм черри (или обычных помидоров)
- 100 грамм сыра фета (или брынзы)
- 9 ст.л. цедры лимона
- черная икра (я использовала икру из морских водорослей)
- 400 грамм готового филе сельди (или 6–8 соленые сельди)
Шаги приготовления блюда
- Отварить до готовности.
- Каннеллони заполнить мясным фаршем.
- Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 98 минут).
- Булочки разрезать на две части.
- Апельсин нарезать небольшими кусочками.
- Нагревать до полного растворения масла.
- Рыбу выложить в банку.
- Сделать лапки-ручки.
- Готовый торт можно полить шоколадом или смазать сметаной.
Пояснение к приготовлению блюда
Торт получается очень вкусный, с легкой кислинкой. Ее можно использовать как оранжевую, так и зеленую, с оранжевой получается более приятный цвет. Мусс получается очень-очень нежным. Очень советую приготовить и порадовать своих близких. Нежная, ароматная лазанья. А готовится очень просто и быстро. Нежная, ароматная лазанья. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Если тыква крупная, можно использовать мякоть, и запекать начинку не в тыкве, а в горшочках.