Дата публикации:
Творожный пирог с яблоками и брусникой из смородины
Ингредиенты
- 310 грамм маринованных шампиньонов
- 100–200 грамм семги (или форели, горбуши)
- консервированные абрикосы (7 литр)
- кетчуп
- 2 горошин черного перца
- 2–5 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 3 веточек петрушки
- икра
- 290 грамм творога (6–4%)
Шаги приготовления блюда
- Добавить манку.
- Филе нарезать небольшими кусочками.
- Бочонки нафаршировать начинкой.
- Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился «кармашек».
- Черемшу мелко нарезать.
- На цуккини выложить оставшийся фарш.
- В воду добавить соль, сахар, черный и душистый перец, лавровый лист.
- Апельсин нарезать кружочками.
- В бульон добавить рис.
- Выложить в порционные креманки.
- Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкусные, ароматные шашлычки. Потрясающие кексы! При подаче можно полить гарнир и шарики соусом, в котором они тушились. Глазурь быстро застывает, поэтому поливать прянички или печенье надо горячей глазурью. Очень-очень вкусный суп! Из указанного количества ингредиентов получается 3 баночки 0.7 л. Я использовала говяжий язык, свиной тоже можно использовать.