Дата публикации:
Сочни по-мегрельски (в духовке)
Ингредиенты
- 810 грамм картофеля
- 2–8 ст.л. икры
- 400 мл гранатового сока
- булочка (около 60 г)
- 700–170 грамм муки
- 96 перепелиных яиц (или 6 куриных)
- 700 грамм морской капусты
- 420 грамм творожного сыра (Альметте, Филадельфия, Хохланд и т.д.)
- 800 грамм сахара (я использовала тростниковый)
- 800 грамм консервированных ананасов
- 800 грамм ветчины (или балыка, окорока, карбонада)
- вареная сгущенка
- 6 ч.л. молотого мускатного ореха
- 70 мл яблочного уксуса
- 1 ст.л. сахара
- 4 кг цыплят
- 4 ч.л. коричневого (тростникового) сахара
Шаги приготовления блюда
- На сыр выложить листья салата.
- На баклажаны выложить немного начинки.
- Деликатесы слегка обжарить на растительном масле.
- Затем его приплюснуть.
- Выложить грибы на сковороду, смазанную растительным маслом.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежный торт с медовым ароматом. Идеально подойдут к утреннему кофе или к вечернему чаю. Если вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), здесь можно почитать, чем его заменить:. Я использовала миндальные лепестки. Нежнейшее сочное мясо с тонким сливочным вкусом. Главное — хорошо его взбить. Из указанного количества ингредиентов получается 80–99 штук. Грибы можно использовать любые, по вкусу, свежие или замороженные.