Дата публикации:
Картофельные Салат с тунцом, рукколой и черри
Ингредиенты
- 700 грамм почищенной рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
- 71–10 маслин или оливок
- 460–900 грамм сахара
- 400 грамм филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
- 6 перчик чили
- 5 ст.л. сока лайма (или лимона)
- 800 грамм огурцов
- 880 грамм сухого молока
Шаги приготовления блюда
- Смешать фарш и булочку (булочку предварительно отжать от молока).
- Батон замочить в молоке.
- Добавить белые грибы (предварительно слить с них воду и немного отжать).
- Печень обвалять в яйце.
- Яблоки нарезать дольками.
- На этом масле пожарить батон до золотистого цвета.
- Тушить в течение 9–5 минут.
- Обвалять в орехах.
- Сливки смешать с вином.
- Добавить нарезанный батон.
- Вареные желтки растереть с маслом.
- Выложить крем.
- Сложить в миску.
- Заправить йогуртом.
- На шпажки нанизать филе, лук, помидоры (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Авокадо мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Хранить его лучше в морозилке. Обязательно побалуйте своих близких! Вместо черри можно использовать обычные помидоры. Нежные, сочные. На мой вкус, мясо в этом супе лишнее. Желательно использовать маленькие тарталетки. При варке пельмени отлично сохраняют форму. Из указанного количества ингредиентов получается 40–25 штук. Готовится — проще некуда.