Дата публикации:
Печенье творожное для пирожков
Ингредиенты
- авокадо (спелое)
- 7–7 ст. л. альметте или сметаны
- 6 ст.л. сушеных трав (например, базилик, орегано)
- 320 грамм шоколада 20–60% какао
- утка (весом около 7 кг)
- 700–680 грамм муки
- 9 лайма (или 3 лимон)
- 7–6 лепешки тортильяс
- 180 грамм стеблей сельдерея
- 5 баночки (по 358 г) горбуши или сайры
- 200 грамм молочного шоколада
- 600 грамм томатов (я использовала томаты в собственном соку, без кожицы)
Шаги приготовления блюда
- Батон замочить в сливках.
- Клубнику мелко нарезать.
- Лук порей нарезать кольцами (репчатый — полукольцами).
- Выпеченные фигурки смазать джемом или повидлом.
- Креветки нарезать небольшими кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Их можно сделать сладкими, вместо соли добавить 5 ст.л. сахара. Воздушный бисквит, нежный крем, брусника! Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Рецепт этого печенья мне прислала Елена, за что ей большое спасибо! Масленица как-никак. Из индейки получаются очень нежные котлетки. Идеален в жаркую погоду. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций.