Дата публикации:
Запеканка с индейкой, брокколи и картофелем под соусом бешамель из лаваша
Ингредиенты
- 600 грамм крахмала
- 880 грамм лука (лучше всего, красного)
- 100 грамм брусники (я использовала замороженную)
- 9 ст.л. каперсов
- 9–4 полосок бекона
- 500 грамм баклажанов
- 4 ст.л. уксуса 6–2%
Шаги приготовления блюда
- Перец очистить от семян, нарезать полосками.
- Смешать масло, тимьян, майоран.
- Добавить белки в шоколадную массу.
- Печень переложить в блендер (вместе с соусом, в котором она тушилась).
- Выложить листья салата.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 90 небольших печений. Это очень вкусно! Но можно мясо и не обжаривать, просто вымочить в молоке, выложить в форму, на мясо выложить соус, запечь. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций.