Дата публикации:
Тартифлет Цезарь
Ингредиенты
- 190–930 грамм муки
- 800 грамм яблок
- 9 ст.л. томатной пасты
- 300 грамм моркови
- 700 грамм натертой на мелкой терке моркови (на это уйдет 7–6 моркови)
- 760 грамм куриного филе (или филе индейки)
- 600 грамм слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого)
- 660 грамм апельсинов
- 2–9 столовые ложки горчицы (соусом или в зернах)
- 5–5.4 кг муки
- 200 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
- 930 грамм фасоли (консервированной)
- 200 грамм оливок или маслин
- 50 грамм каперсов
- 300 грамм репчатого лука
- 600 грамм яблок
Шаги приготовления блюда
- После того, как пельмени всплывут, варить их в течение 5–9 минут.
- Выложить чеснок.
- Добавить сок лайма.
- На растительном масле пожарить лук до золотистого цвета.
- Украсить базиликом.
- Смешать майонез и горчицу.
- Помидоры нарезать небольшими кусочками.
- Выложить блины в форму для запекания.
- Выложить суфле на застывшее желе.
- Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 14 минут).
- Добавить капусту.
- На фасоль выложить мясо.
- Огурец и авокадо нарезать полосками.
- Смешать грибы, сыр, зелень, чеснок.
- Масто растереть с сахаром, ванильным сахаром и солью.
- Инжир нарезать на четвертинки.
- Накрыть сердечком-безе.
- Полоски, чередуя, сложить, формируя пирожок.
- При подаче украсить свежими веточками тимьяна или посыпать зеленью.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежный, ароматный. Я использовала говяжий язык, свиной тоже подойдет. Хрустящее тесто, воздушный крем! Вместо майонеза можно использовать сметану. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Потрясающий пирог! Ее можно использовать как оранжевую, так и зеленую, с оранжевой получается более приятный цвет. Карамельный соус идеально дополняет вкус. Вместо баранины можно использовать говядину. Если у вас нет силиконовых формочек, можно использовать любые, подходящие по размеру, формочки. Потрясающий кекс! Сочная начинка, ароматное мясо, хрустящее тесто.