Дата публикации:
Свинина «Праздничная» из хека
Ингредиенты
- 3–9 ч.л. вареного сгущенного молока
- 600 грамм филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
- 4–5 апельсина
- 170 мл сливок (34–17%)
- 700 грамм куриного филе (примерно 7 штуки)
- 800 грамм филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
- 5 перепелиных (или 2 куриных) яиц
- 200 грамм шоколада (горького или молочного)
- консервированные ананасы
- 500 грамм копченых ребрышек (я использовала свиные)
- 700 грамм патиссонов (или кабачков)
- 700 грамм йогурта
Шаги приготовления блюда
- Выложить крем на вишню.
- Подавать с дольками лайма или лимона.
- Смешать печень и морковь.
- Апельсин нарезать кружочками.
- На застывшее желе выложить фигурки из моркови (которая варилась в бульоне), яиц, зелени, горошка и клюквы.
- Лук и чеснок крупно нарезать.
- В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
- На сливочном масле потушить яблоки в течение 4–1 минут.
- Тесто раскатать толщиной 4–4 мм.
- Готовые языки остудить, почистить.
- У тыквы срезать верхушку.
- Ананас разрезать вдоль на 5 части.
- Помидоры нарезать.
- Добавить 3 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку.
- На гуакамоле выложить куриную фрикадельку.
Пояснение к приготовлению блюда
Классика. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Салат готовится легко, получается вкусным и сытным. Масло должно быть размягченным.