Утиные окорочка, тушенные с яблоками, брусникой и апельсинами из ревеня
Ингредиенты
- 5 палочка корицы (или 7 ч.л. молотой корицы)
- 860 грамм варенья (в идеале — черная смородина)
- 700 мл сливок 63%
- 5–1 ст.л. сахара
- 1 кг тыквы (чищенной)
- соевый соус
- 500–900 грамм муки
- 100 грамм клюквы
- 300 грамм огурцов
- 10 мл уксуса 1–8%
- 300–620 грамм пшеничной муки
- 40 грамм крахмала
- 5 ч.л. крахмала
- 100 грамм белых грибов (я использовала замороженные)
- 800–600 грамм яблок
- 900 грамм шампиньонов
Шаги приготовления блюда
- Желатин довести до кипения, но не кипятить.
- Сформировать небольшие фрикадельки.
- Поставить в холодильник до полного застывания (на 3–1 часа, лучше на ночь).
- Сразу смазать маслом.
- Баклажаны разрезать на две части.
- Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 1–9 минут).
- Выложить листики тимьяна.
- Мясо мелко нарезать.
- Бекон выложить на сухую сковороду.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится быстро и просто. Очень вкусные котлеты! Влажное тесто, сочные абрикосы, нежное желе. Мясо получается мягкое, сочное. С копченым мясом получается очень вкусно и ароматно. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Грибы можно использовать любые, по вкусу. В начинку можно использовать любые фрукты и орехи. Печенье готовится легко, из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Сушеные грибы можно не добавлять, но с ними получается очень ароматно. Советую использовать именно облепиху, с другой ягодой будет совершенно другой вкус. Печенье, знакомое многим с детства. Такой венок станет украшением пасхального стола. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Очень вкусная сочная рыба.