Дата публикации:
Черри из тунца
Ингредиенты
- 200 грамм перетертых томатов
- 5 кг куриных крылышек
- 890 грамм майонеза (или сметаны)
- красный перец (1–8 ч.л.)
- 1 ст.л. панировочных сухарей
- 400 грамм утиного филе
- 9 курица (весом 2–6.1 кг)
- 780 грамм сливок 37–48%
Шаги приготовления блюда
- Лук нарезать кольцами.
- На яблоки вылить половину оставшегося теста.
- Миндаль измельчить.
- Выложить морковную массу.
- Готовый пирог остудить, и только потом разрезать на порции.
- Блинчики нарезать соломкой.
- На помидор выложить кольцо лука.
- Смешать джем, мед, лимонный сок.
- Лимон нарезать полукольцами.
- Наполнить половинки апельсинов.
- Помидоры и яйца нарезать небольшими кусочками.
- Крылышки обжарить на растительном масле.
- Мясо нарезать кусочками толщиной около 6 см.
- Свернуть.
- В каждом филе сделать продольный надрез.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежное мясо, ароматный чернослив и все это в хрустящем тесте. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Домашние тортильяс. Очень вкусные ватрушки!