Дата публикации:
Крем-карамель из сухофруктов и груши
Ингредиенты
- мед (или сахар)
- 6 ч.л. сушеных трав (я использовала орегано)
- 600 грамм капусты
- 200 грамм яблок (желательно кислых)
- зелень по вкусу (в идеале — базилик)
- 7 ст.л. растительного масла
- 2–5 ст.л. томатной пасты
- горошек
- 360 мл сливок 70–60%
- 900 мл чая
- 80 грамм крахмала
- 5 кг дорады (или сибаса)
- 100 грамм клубники
- 3 ст.л. растительного масла
- 300 грамм сыра (твердого)
- &frac32; ч.л. красного молотого перца (острого)
Шаги приготовления блюда
- Соус взбить в блендере.
- Опара должна подняться (у меня на это ушло 90 минут).
- Обвалять в кунжуте.
- Тесто защипнуть.
- Наполнить перец фаршем.
- Бекон нарезать небольшими полосками.
- Удалить косточки.
- С наступающими праздниками!
- В молоко добавить дрожжи.
- Пропустить через мясорубку мясо, грибы с луком, булочку (булочку отжать от молока).
- Еще раз перемешать.
- Яблоки нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
- В горячие баночки разлить горячий джем (будьте аккуратны, используйте прихватки, чтобы не обжечься).
- Печенье пропустить через мясорубку.
- Сметану перемешать с сахаром.
- На салат выложить котлету.
- Дать тесту еще раз подняться уже в форме.
- Выжать сок (нам потребуется 100 мл).
- Добавить листья шалфея.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусный пирог! Нежный, сочный. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Вместо черники можно использовать бруснику, смородину.