Дата публикации:
Банановый коктейль из одуванчика
Ингредиенты
- 200 грамм творога (7–7%)
- 300 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
- 2 сосисок
- 200 грамм вяленой вишни
- 9–7 веточек тимьяна (или 3 ст.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
- 2 перепелиных (или 3 куриных) яиц
- 100 грамм языка
- 1 литра воды
- 500 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
- мускатный орех
- 50 грамм кунжута
- 500 грамм творога (4–1%)
- 300–540 грамм сахара
- 500 мл сливок (80–40%)
- 200 мл соуса «Терияки»
- 0,2 л пива
- 3 спелое авокадо
- 600 грамм творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Индейку нарезать небольшими кусочками.
- Помидоры нарезать кружочками толщиной около 3 см.
- Чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавку.
- Стянуть кулинарной нитью.
- Кольца ананасов разрезать на 6 части.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежный бисквит идеально дополняет кофейное суфле. Вместо яиц можно использовать любую начинку — обжаренные грибы, сыр, овощи. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 5 баночки 0.4 л. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Наступающий год — Кролика (Кота).