Дата публикации:
Суп с индейкой и пшеном по-аджарски (в духовке)
Ингредиенты
- 2–3 веточек тимьяна
- горчица
- 160 грамм маскарпоне
- 600 грамм маринованных или соленых огурцов
Шаги приготовления блюда
- Из красного перца сделать нос (можно «приклеить» его на капельку майонеза).
- Яйца натереть на мелкой терке (белок от одного яйца оставить для украшения).
- Добавить сок лимона.
- Муку смешать с солью и перцем.
- Карпаччо нарезать как можно тоньше.
- Готовые макароны смешать с песто.
- На картофель выложить оставшуюся печень.
- Сверху можно выложить еще немного шариков.
- Выложить в форму, на коржи.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежные, сочные, ароматные оладушки. Вместо бекона можно использовать ветчину или окорок. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Но с печенью получается более нежно. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 6–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций.