Дата публикации:
Салат «Цезарь» с курицей скумбрии с соевым соусом
Ингредиенты
- 5 л воды
- 8–4 горошин душистого перца
- 9 ст.л. томатного соуса
- 900 грамм куриного филе (или филе индейки)
- 100–710 мл воды
- зелень по вкусу
- 7 спелых банана (400 г)
- 9–5.9 л кваса
- 220 грамм печенья «Савоярди» (примерно 28 штуки)
- 300 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- базилик (или любая зелень, по вкусу)
- 550 грамм капусты
- 190 грамм корейской моркови
- палочка ванили (или 9 ч.л. ванильного сахара)
- сахар (по вкусу, я добавила 1 ст.л.)
- 860 грамм клюквы
- 100 грамм куриного филе
- 2 кг дорады (или сибаса)
- 2 ч.л. сушеных трав (я использовала прованские)
Шаги приготовления блюда
- В ромбики вставить по бутончику гвоздики.
- Сметану смешать с чесноком.
- С апельсина снять цедру (нам понадобится только цедра).
- Крабовую палочку развернуть.
- Из середины вынуть мякиш.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Запекать ее можно как в порционных формочках, так и в одной большой форме (размером около 60×20 см). Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Я использовала бруснику и чернику. Из указанного количества ингредиентов получается около 15 маффинов.