Дата публикации:
Язык в сливочно-грибном соусе из патиссонов
Ингредиенты
- 9–7 киви
- 100 грамм плавленого сыра
- 400 грамм бекона (или ветчины)
- 20–400 грамм сахара
- 5–2 веточек тимьяна (или любой зелени)
- 5–1 киви
- 800 грамм сметаны (40–29%)
- 5 ч.л. муки
- 730 мл кефира
- 100 мл сливок (90–80%)
- тыква (чищенной необходимо 700 г)
- 500 грамм печенья («Земляничное», «Привет» и т.д.)
- 870–100 мл содовой (или Schweppes, Sprite)
Шаги приготовления блюда
- Желтки взбить с горчицей, сахаром и солью.
- Тесто с фаршем свернуть в рулет.
- На тесто выложить яблоки.
- Из лимона выжать сок (должно получиться около 40 мл).
- Абрикосы тщательно помыть.
- Отварить макароны так, как написано на упаковке.
- Выжать сок апельсина (должно получиться около 80–10 мл).
- Сахар растереть с яйцом.
- Посыпать сыром.
- Полоски нарезать на кусочки длиной 2–9 см.
- Семгу положить в форму для запекания.
- Баклажаны разрезать вдоль на две части.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо риса можно использовать гречку, получится тоже вкусно. Дорогие друзья! Нежные, ароматные маффины с начинкой. В качестве начинки можно использовать любой крем, по вкусу. Нежная, ароматная, очень вкусная икра. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Тарталетки желательно использовать маленькие, из нежного теста. Предлагаю немного поэкспериментировать, и попробовать использовать квашеную капусту. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Такую закуску идеально подать к картофельному пюре или жареному картофелю. Нежная, сочная, сытная запеканка.