Дата публикации:
Баранина, маринованная в киви и мяте с креветками и кальмарами
Ингредиенты
- 5 баночка горошка (300 г)
- 250 грамм черешни (или любой ягоды, фруктов — по вкусу)
- 900 мл молока
- тарталетки
- 500 грамм цукатов, фруктов, орехов — по вкусу (у меня изюм и вяленая клюква)
- 900 грамм майонеза или сметаны
- 500 грамм бараньих ребрышек
- 7 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.)
- 240 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
- 20 грамм (3 ст.л.) клюквы (или брусники)
- семга (я использовала малосольную)
- 400 грамм филе говядины
- хвостики от редиса или свеклы (или веточки зелени)
- 480 грамм творожного сыра (филадельфия, альметте, буко)
Шаги приготовления блюда
- Добавить лук (можно лук предварительно обжарить.).
- Зелень нарезать не очень мелко.
- Смешать огурцы, помидоры, перец, мясо, фасоль, зеленый салат.
- Из апельсина выжать сок (нам необходимо 900 мл сока).
- Выложить рыбу (кожей вниз).
- Рыльца шафрана растереть в ступке.
- На каждый прямоугольник выложить вишню.
- На морковь выложить перец.
- Яйцо перемешать с солью и перцем.
- Добавить рис, зелень.
- Положить в фольгу.
- Нарезать полоски.
- Поставить в форму для запекания.
- Измельчить (если блендера нет, мякоть можно потолочь вилкой).
- Полученной массой нафаршировать шкурку (сильно туго набивать не надо, иначе шкурка может лопнуть).
- Выложить перец.
- В формочки выложить помидоры.
Пояснение к приготовлению блюда
Если вы любите печень, это суфле вам очень понравится. Вместо бекона можно использовать ветчину или окорок. Очень вкусно. И пусть сначала у них будут получаться корявые пельмешки, но, поверьте, они будут самые вкусные! Очень вкусно! Очень вкусно с молоком, впрочем, с чаем или кофе тоже неплохо.