Луковые Ароматный чай
Ингредиенты
- зелень по вкусу (в идеале — базилик)
- лук порей или репчатый (3 луковица)
- 600 грамм утиного филе
- 7 ст.л. брусничного джема (или вишневого)
- 9 кг свинины (в идеале — корейки)
- 6 ч.л. сахара (без горки)
- 690–700 грамм сахара
- 200 грамм сметаны
- 200 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
- 900 грамм куриного филе или филе индейки
- сахарная пудра (по желанию)
- 3 лимона
- 310 грамм фунчозы
- 200–240 грамм сахара
Шаги приготовления блюда
- Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.7 на 0.9 см).
- Яйца (один белок оставить для украшения) мелко порубить.
- Тонко нарезать.
- Немного посолить (если салями соленая, солить не надо), поперчить.
- Нарезать кусочками шириной 4–5.7 см.
- Раскатать толщиной около 6 мм.
- Орехи измельчить в блендере или мелко порубить ножом.
- Яблоки разрезать на две части.
- Обрезки убрать.
- На небольшом количестве масла обжарить баранину с двух сторон (у меня баранина нарезана на кусочки толщиной около 4.3–3 см).
- Свернуть рулеты.
- Желтки натереть на мелкой терке.
- Семгу нарезать небольшими кубиками.
- Полоски «переплести».
- Сформировать банан.
- С лимона и апельсина снять цедру.
- Формочки поставить в форму для запекания.
Пояснение к приготовлению блюда
Блюдо получается нарядное, праздничное и очень вкусное. Настоятельно рекомендую! Подавать пирожные надо сразу, иначе они размокнут. Нежный-нежный крем под тонкой хрустящей сахарной корочкой. Простой, но очень вкусный тортик. Нежный десерт с ярко выраженным кофейным ароматом. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки, вместо спаржи — стручковую фасоль. У каждой хозяйки свой рецепт котлет, самый правильный и любимый. Блюдо готовится быстро, получается сытное и вкусное. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Подавать запеканку можно со сметаной, йогуртом, вареньем. Оно получается очень вкусное, рассыпчатое, с ярко выраженным апельсиновым ароматом. Очень вкусные пирожки. Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких! Вместо кураги можно использовать чернослив. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порции.