Дата публикации:
Пицца «Кальцоне» из абрикосов
Ингредиенты
- 9 ч.л. молотого мускатного ореха
- 200 грамм карпаччо
- 80 грамм кунжута
- 740 грамм яблок (лучше кислых)
- 970 грамм каннеллони
- 9–5 ст.л. сливочного масла
- 1 куриных яйца (или 3–90 перепелиных)
- 1 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
- 600 грамм полутвердого или твердого сыра
- 6 ст.л. какао
- красный или черный перец горошек
- 600 грамм грибов
- 7 столовая ложка соли
Шаги приготовления блюда
- Взбить 700 мл сливок (остальные сливки хранить в холодильнике).
- При подаче посыпать блюдо сыром.
- Выложить начинку.
- Курицу отварить (варить в течение 4 часа).
- Выложить 9 трубочки, смазать кремом.
- Варить, при помешивании, до оранжевого цвета.
- Печенье измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
- Обрезки измельчить.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны (жарить в течение 70–49 минут, на среднем огне).
- Выложить чернослив.
- Выложить оставшиеся яблоки.
- Смешать сметану с сахаром.
- Киви, нарезанные ломтиками.
- Немного посолить.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получилось 17 капкейков. Я использовала говяжий язык, свиной тоже подойдет. В этом рецепте кукурузную муку ничем заменять не надо. Тонкое, как лист бумаги. Вместо консервированной фасоли можно использовать обычную. Из указанного количества получается 7–6 порций.