Дата публикации:
Салат с капустой, яблоком и изюмом на зиму из яблок
Ингредиенты
- 700 грамм изюма
- 800 грамм творога (8–6%)
- 3 ст.л. муки
- 300 грамм цукатов
- базилик
- 500 грамм грибов
- 460 грамм отварных почищенных креветок (нечищенных около 100 г)
- лавровый лист (6–4 листа)
- 600 грамм маскарпоне
- 200 грамм крабового мяса или крабовых палочек
- 5 ст.л. муки
- маринованные огурчики
- 400 грамм сметаны (50–69%)
- 60 грамм сахара (я использовала коричневый, но белый тоже подойдет)
- 6 ст.л. томатного соуса
- 700 грамм помидоров кусочками
Шаги приготовления блюда
- Добавить соль, сахар.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 1–7 минут).
- Залить сметанным соусом.
- Обвалять в этой смеси утиное филе.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 70–16 минут, на среднем огне).
- При подаче украсить свежими веточками тимьяна или посыпать зеленью.
- Кусочки мяса обвалять в томатном соусе
- Из жгутика сформировать кренделек.
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающая курица! Красивый, вкусный, нежный. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или рис. Сочное, ароматное.