Дата публикации:
Пирог с творожно-вишневым кремом из гранатов
Ингредиенты
- 4–1 веточек мяты
- 6–7 шт. инжира
- 690 грамм творожного сыра (альметте, филадельфия, буко и т.д.)
- 3–1 зубчиков чеснока
Шаги приготовления блюда
- Выложить вишню.
- Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
- Перец.
- Халву нарезать.
- С лимона снять цедру (снимать только желтую часть).
- Следом добавить размягченное масло.
- Смазать теплый блинчик майонезом.
- Индейку нарезать небольшими кусочками.
- Добавить обжаренные лук и морковь.
- Пармезан натереть на терке.
- Обвалять в муке с паприкой.
- На филе выложить лук.
- Яйца натереть на крупной терке.
- Выложить форель.
- Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Легкий, но в то же время сытный. Вкус этого салата у меня ассоциируется с детством. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Рыбу можно использовать любую, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 60–72 штук. Очень вкусно. Если использовать качественное мясо, шашлык получается сочный, мягкий, ароматный. На гарнир можно подать овощной салат.