Плов красная
Ингредиенты
- 900 грамм моркови (2 моркови по 950 г)
- 9 ч.л. лимонного сока
- 800 грамм перца
- говяжий язык (нам понадобится 300 грамм вареного языка)
- 7 ч.л. коричневого (тростникового) сахара
- 800 мл вишневого компота
- 500 мл кокосового молока
Шаги приготовления блюда
- У перца отрезать верхушку, удалить семена.
- Верхушки слепить.
- Смешать помидоры, огурцы, перец, лук, маслины.
- Кабачки тонко нарезать.
- Слегка отбить.
- На лепешку выложить начинку.
- На лук выложить грибы.
- Выложить в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром около 51 см).
- Семгу нарезать небольшими кусочками.
- В форму для запекания выложить мясо.
- Смешать соевый соус и воду.
- Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.
- С лайма снять цедру.
- При помощи формочек вырезать печенье.
- Украсить зеленью.
- В кастрюлю налить 700 мл воды.
- На каждую часть выложить начинку.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Желательно использовать маленькую тыкву. Лимонный сок придает ему особенный вкус. Нежный десерт, который готовится быстро и просто. Но если есть желание, можно приготовить картофель или рис. Дорогие друзья! Начинка может быть любой, я предлагаю попробовать вариант с песто и семгой. Из указанного количества ингредиентов получается 60–50 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Предлагаю совсем простой рецепт такого десерта. Цыпленок получился вкуснейший! Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Я использовала бруснику и чернику. Из указанного количества ингредиентов получается 60–63 штук. Вместо клубники можно использовать вишню. Дорогие друзья! Вкусный, сытный, ароматный суп. Мясо можно использовать любое, по вкусу.