Дата публикации:
Сливочный суп с семгой фаршированный из риса
Ингредиенты
- 280 грамм слабосоленой семги (или форели, горбуши)
- укроп (или любая зелень по вкусу)
- 300 грамм куриной печени
- 1 ст. л. растительного масла
- 40 грамм орехов (у меня грецкие, миндаль, фундук)
Шаги приготовления блюда
- Обвалять в панировке.
- В массу добавить яйца.
- Говядину отварить до готовности.
- Ягоду положить в блендер.
- Жарить в течение 20 минут.
- Залить газированной водой.
- В горшочки выложить картофель.
- Кипятить в течение 8–9 минут.
- Добавить маслины.
- Огурцы потушить, добавив немного бульона.
- Горбушу выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
- Готовый корж смазать половиной пропитки.
- Сало нарезать небольшими кусочками.
- Добавить пармезан.
- В каждой лепешечке сделать углубление.
Пояснение к приготовлению блюда
Конечно, вместо миндаля можно использовать другие орехи, вместо вишни — другую ягоду, но вкус будет совершенно другим. На гарнир можно приготовить рис. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Мягкое тесто с нежными кусочками персика! Пусть это и банально, но для меня новогодний стол без этого салата считается незавершенным. Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю. Сухарики можно не жарить, а подсушить в духовке. Можно использовать только креветки, получится тоже вкусно. Свежий легкий салат. Это пирог в виде кольца, чем то напоминающий ромовую бабу и кулич.