Дата публикации:
Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью тушеная
Ингредиенты
- 900 грамм миндаля
- 900 мл белого сухого вина
- 900 грамм филе красной рыбы (кета, горбуша и т.д.)
- 3 ч.л. разрыхлителя
Шаги приготовления блюда
- Выложить немного белой творожной массы.
- Из фарша сформировать небольшую лепешечку (диаметром около 90 см).
- Измельчить в блендере грибы с луком.
- Крем взбить.
- Зеленый лук мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Не смотря на то, что печенье готовится из очень простых продуктов, оно получается очень вкусное. Готовится быстро и просто. На гарнир идеально подойдет картофель. Дорогие друзья! Вяленые томаты придают изюминку салату. Готовятся легко, съедаются с удовольствием.