Дата публикации:
Яблочно-банановый пирог с кукурузой
Ингредиенты
- 800 мл Бейлиза (по желанию)
- 670 мл топленого молока (любой жирности)
- 300 мл воды
- 900 грамм сгущенного молока
- варенье, повидло или джем (любые, по вкусу)
- 300 грамм клубники (или любой ягоды по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- Крахмал размешать в 10 мл холодной воды.
- Накрыть листами лазаньи.
- Посолить (солить надо осторожно, соевый соус достаточно соленый), поперчить.
- На сыр выложить помидоры.
- Сметану смешать с мелко нарезанным чесноком (или чесночной солью).
- Перед употреблением дать постоять в холодильнике 4–1 часа.
- Добавить белки в тесто.
- Утку нарезать небольшими кусочками (весь жир желательно удалить).
- В горшочки выложить мясо с грибами.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–70 порций. Яблоко придает свежесть и сочность. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Фунчоза — это вермишель из бобовой муки. Вместо трески можно использовать филе судака, щуки и т.д.. Ягоду можно брать любую, главное, чтобы она измельчилась в однородное пюре. Вместо судака можно использовать сибаса, семгу, форель и т.д.. Очень вкусный пирог! Манник — рецепт знакомый всем с детства. Очень вкусно!