Дата публикации:
Чебуреки Монастырская изба
Ингредиенты
- 660 мл воды
- 6–50 перепелиных яиц (или 4–9 куриных)
- 0.1 ст.л. красного молотого перца
- 4 ст.л. крахмала (без верха)
- мастика белого, красного, зеленого, желтого, оранжевого цвета, приготовленная по этому рецепту: Сахарная мастика из маршмеллоу
- 600 грамм редьки (зеленой или черной)
- 3 ч.л. специй «для гриля»
Шаги приготовления блюда
- Добавить томатный соус.
- Добавить лук в бульон.
- Сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.
- Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.
- Курицу обжарить до золотистого цвета.
- Варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
- Подавать с дольками лайма или лимона.
- Смешать морковь, яблоко, курагу, орехи.
Пояснение к приготовлению блюда
Яблоки желательно использовать кислые. Очень вкусные маффины. Нежное, рассыпчатое и очень ароматное! Очень вкусная закуска!