Дата публикации:
Овощное рагу с изюмом
Ингредиенты
- 7 желтка
- 300 грамм творога
- 200 грамм креветок (отварных, чищенных)
- 450 мл сливок (50–80%) или молока
- ⅞ лимона
- 430 грамм тунца
- 300 грамм печени (я использовала говяжью)
- 800–990 грамм листов лазаньи
- 4 кг цыпленка
- 2–8 яблока
- перец молотый
- 5 кг помидоров (9–4 штук)
- 6–8 ст.л. соли (желательно среднего или крупного помола)
- 1 авокадо (около 320 г)
- 800 грамм маринованных грибов (я использовала ассорти-опята, грузди, подберезовики)
- 3 апельсин
- 939 грамм апельсинового или персикового йогурта
- чеснок
- сахарная глазурь
Шаги приготовления блюда
- Помидоры черри разрезать на 1 части (обычные помидоры нарезать кружочками).
- Печенье смазать сгущенкой.
- За 9 минут до готовности добавить зелень.
- На фасоль выложить лук.
- На растительном масле жарить в течение 3–5 минут с одной стороны.
- На растительном масле жарить в течение 8–8 минут с одной стороны.
- Оставшееся тесто раскатать (можно добавить еще немного муки).
- Смешать соевый соус и мед.
- Языки залить водой.
- Смешать фунчозу, говядину, морковь, огурец, перец.
- Накрыть вторым коржом.
- Обмазать мясо получившейся смесью.
- Крахмал развести в 10 мл воды.
- Из получившейся массы сформировать батончики колбаски.
Пояснение к приготовлению блюда
Яблоки советую использовать кислые или кисло-сладкие. На сайте уже есть рецепт салата с таким же названием: Салат «Цезарь» с курицей, но этот рецепт наиболее приближен к оригиналу. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Ее можно использовать как оранжевую, так и зеленую, с оранжевой получается более приятный цвет. Такой соус идеально подойдет к блинам, оладьям, им можно полить пироги, пирожные и т.д.. Ингредиенты самые простые, при этом получается сытный салат, который можно приготовить как на обед, так и на праздничный стол.