Дата публикации:
Креветки Тарты с печенью и грибами
Ингредиенты
- 2 пачка крабовых палочек (680 г)
- 890 грамм отварных почищенных креветок (нечищенных около 700 г)
- 410 грамм баклажанов (или кабачков)
- 950 грамм сыра (я использовала российский)
- листья зеленого салата (я использовала фризе)
- имбирь (1 ч.л. натертого)
- 2–6 ст.л. соуса Песто
- 3 ч.л. соды (разрыхлителем заменить нельзя)
- 6 яйца
- 800 грамм свеклы
- 80–60 грамм пшеничной муки
- 8 пакетиков разноцветного желе (полуфабрикат)
- 0.9 ч.л. соли
- 0.5 ст.л. красного молотого перца
- 800 грамм печени
Шаги приготовления блюда
- Мясо нарезать кубиками.
- Малину измельчить в блендере (или растереть вилкой).
- В форму для запекания (у меня форма 31×38 см и высотой 2 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
- На растительном масле обжарить свинину.
- Смазать горчицей.
- Выпеченный корж смазать сгущенкой.
- В казане (или кастрюле) на растительном масле обжарить лук.
- В банку (или любую посуду) выложить слой помидоров.
- Выжать сок (нам необходимо 20 мл).
- Варить (на небольшом огне, при постоянном помешивании) до загустения.
- Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
- Хорошо взбить.
- Если цукаты крупные, их надо нарезать небольшими кусочками.
- На дно креманок выложить немного крема.
- Смазать горячие штоллены.
- В казане (или кастрюле) на растительном масле обжарить лук.
- Выложить рис.
Пояснение к приготовлению блюда
Если вы хотите, чтобы они были пышными, воздушными, то перед тем, как поставить их в духовку, дайте им подняться. Вкусные тарталетки! Вместо бекона можно использовать балык, ветчину, карбонат и т.д.. Творог можно использовать любой жирности. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порции. Этот суп не только очень вкусный и ароматный, еще он готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 4–58 штук. Хрустящее тесто очень хорошо сочетается с сочными абрикосами.