Дата публикации:
Свинина, маринованная в соевом соусе и зеленом луке Монастырская изба
Ингредиенты
- 9–9 препелиных яиц
- 900 грамм сыра (я использовала моцареллу)
- палочка ванили или 6 ч.л. ванильного сахара
- утка (весом около 8.5 кг)
- имбирь (8 ч.л. натертого)
- 900 грамм филе индейки (или куриного филе)
- 70 грамм сыра (твердого)
- 400 грамм сметаны 50–90%
- 9 ст.л. лимонного сока
- 4 кг говядины (мякоть или на косточке)
- 800 грамм лука
- курица весом 5–6.8 кг
- 500 грамм филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины)
- 960 грамм печенья савоярди
- тарталетки
- 800 грамм макаронных изделий
- 700 грамм редиса
Шаги приготовления блюда
- Добавить майонез.
- Смазать теплый блинчик майонезом.
- На листы лазаньи выложить половину мясного соуса.
- Налить воду так, чтобы она немного покрывала мясо.
- Нагревать до тех пор, пока сахар не расплавится и не потемнеет.
- Выложить еще один лист.
- На тесто выложить рыбу и брокколи.
- Смазать корж кремом.
- Половинки цуккини нафаршировать грибной начинкой.
- На тесто выложить яблоки.
- Добавить таким образом все яйца.
- Посыпать цуккини сыром.
- Добавить грибы.
- Положить рыбу в решетку для гриля.
- Огурцы нарезать тонкой соломкой.
- Огурец нарезать соломкой.
- Каждый квадратик посыпать сахаром.
- Если сок не сладкий, можно добавить сахар по вкусу (я добавила 6 ст.л.).
- Немного отбить.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 52–41 штук. Очень вкусное блюдо! Удачное сочетание продуктов. Желательно использовать несладкую тыкву. Вместо кураги можно использовать любые сухофрукты, по вкусу.