Имбирное печенье из савойской капусты
Ингредиенты
- 8 ч.л. корицы
- 2–1 веточек тимьяна
- 830 грамм савойской капусты
- 6 ст.л. соевого соуса
- 920 грамм болгарского перца
- сахар по вкусу
- 540 грамм макаронных изделий (пенне, спагетти и т.д.)
- 700 грамм чернослива
Шаги приготовления блюда
- Нанести помадку.
- Желтки растереть с 30 грамм сахара.
- Яблоки положить в фольгу.
- Брокколи нарезать или разобрать на соцветия.
- Поставить на небольшой огонь.
- Положить веточки тимьяна.
- В подсоленной воде отварить макароны до готовности.
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала консервированную спаржу, можно использовать свежую, предварительно ее надо отварить. Вкусный салат из простых продуктов, которые практически всегда есть дома. Очень вкусное блюдо. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Ванильный и клубничный соусы идеально дополняют вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 8–67 порций. Приготовив это блюдо вы поймете, почему я его так назвала. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Сочная свинина в ароматной корочке. Этот суп особенно вкусен с белыми грибами (свежими или замороженными), но можно использовать любые грибы, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порции. Кесадилья — блюдо мексиканской кухни. Пирог получается очень вкусный! Количество сахара можно уменьшить или увеличить, добавляйте сахар по вкусу. Они получаются чуть плотнее, чем обычные блины, но при этом они мягкие и нежные. Оно должно быть свежее, ранее не замороженное. В этом рецепте можно использовать совершенно любые фрукты и ягоды — свежие, замороженные, из компота.