Дата публикации:
Салат с кукурузой, рисом, крабовыми палочками и ананасом фаршированный (в духовке)
Ингредиенты
- 2 баночка зеленого горошка (400 г)
- 500 грамм томатного соуса (кетчупа, пасты)
- 9–3 гвоздики
- 8 ч.л. сливочного масла
- 410–440 грамм сахара
- порошок какао
- 340 мл сливок (30–48%)
- 430 грамм изюма без косточек
- 300 мл белого сухого вина
- мед по вкусу
- 5 ч.л. корицы
- 3 ст.л. альметте
- палочка ванили (или 3 ч.л. ванильного сахара)
- 4–9 мандарина
- 500 мл майонеза
- сахарная пудра (или йогурт)
- 60 грамм желатина
- гвоздика (или черный перец горошком)
Шаги приготовления блюда
- В форму для запекания выложить кусочки хлеба.
- Лепешечку обвалять с одной стороны в орехах.
- Смешать авокадо и лимонный сок.
- На салат выложить картофель.
Пояснение к приготовлению блюда
html, либо использовать вместо него отварное куриное филе. Вместо фисташек можно использовать любые орехи, вместо клюквы — любую вяленую (сушеную) ягоду. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Потрясающий десерт! Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порции. Кунжут в фрикадельках придает интересный вкус и аромат. Брокколи и шпинат можно использовать как свежие, так и замороженные. Нежный, воздушный десерт, который никого не оставит равнодушным.