Дата публикации:
Вертута с куриным филе и грибами рукаве
Ингредиенты
- вареная сгущенка
- 800 мл сливок 23–73%
- 210 грамм апельсинов
- 800 грамм фиников
- 400 грамм бекона
- 60–19 помидорок черри (или 4–9 обычных помидора)
- 700 грамм сметаны
- 600 грамм шоколада 80–25%
- 200 мл сливок 48–73%
- 7 кг свиных ножек
- 3 яйца (вареных)
- 20 грамм сухих белых грибов
Шаги приготовления блюда
- Зашить или закрепить зубочистками.
- Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.
- Соединить половинки.
- На растительном масле обжарить с одной стороны (жарить около 40 минут).
- Кусочки баранины обвалять в медово-горчичной массе.
- Добавить варенье.
- Сахар высыпать на сухую сковороду.
- Добавить печень, обжарить.
- С капусты снять листья.
- Смешать попкорн и шоколад.
- Семгу нарезать небольшими кусочками.
- На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
- На корж выложить абрикосы.
Пояснение к приготовлению блюда
Популярный итальянский десерт. Наслаждение! Вместо слив и нектаринов можно использовать любые фрукты — персики, груши, яблоки. Для этого их надо завернуть в бумагу и убрать в шкаф. Рекомендую использовать именно грецкие орехи.