Морковный коктейль на зиму из персиков
Ингредиенты
- 180–360 грамм муки
- 900 мл свежезаваренного чая
- 7 ст. л. растительного масла
- 500 грамм сыра фета (или брынзы)
- 300 грамм кальмаров
- 900 грамм свинины (вырезки)
Шаги приготовления блюда
- Батон нарезать ломтиками шириной 2 см.
- Окорок нарезать небольшими кусочками.
- Картофель почистить, тонко нарезать.
- Кружочки яблок обмакнуть в тесто.
- Сухофрукты нарезать.
- Варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
- Брокколи разморозить, мелко нарезать.
- Обвалять свинину в яично-горчичной смеси.
- В банки положить лук и чеснок.
- Чернослив нарезать небольшими кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Шикарный десерт! Вместо горбуши можно использовать сайру. Вместо куриного белка можно использовать белок из перепелиных яиц. Очень вкусные маффины! Сочная, нежная, ароматная рыба. В зависимости от того, какую вы используете ягоду, сахар добавляйте по вкусу. Вместо савойской капусты можно использовать белокочанную (ее надо готовить чуть дольше) или пекинскую капусту. Для того, чтобы яйца-пашот получились, надо соблюдать несколько несложных правил. Отрезать кусочек, и при помощи лопатки перенести на тарелку. Печень получается очень нежная и ароматная. Нежная капуста, сочные ребрышки — очень вкусно, сытно. Курица и картофель — отличный дуэт. Потрясающее печенье! Яркий праздничный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 19–63 шпажек. Вместо абрикосов можно использовать персики.