Кальмары под майонезом в кляре
Ингредиенты
- 200 грамм тыквы
- 900–400 грамм печени (я использовала говяжью)
- 500 грамм ягоды (любой, по вкусу)
- 700 грамм куриного филе (или индейки, свинины, говядины)
- 700 мл воды (теплой)
- 150 грамм варенья (в идеале — черная смородина)
- 710 грамм сахара
- 100–600 грамм сметаны (80–90%)
- 4 кг говядины (филе)
- 300 грамм форели (или семги)
- авокадо
Шаги приготовления блюда
- Края теста завернуть.
- Филе нарезать кубиками.
- Обжарить.
- На салат выложить авокадо, помидоры, фету.
- Смешать рукколу, утиное филе, помидоры.
- Слегка обжарить.
- Отступив около 9 см влево от середины, сделать углубление.
- Должна получиться вот такая плетенка.
- При подаче мясо нарезать, на мясо выложить соус.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Но, если вы хотите подстраховаться, можно сначала абрикосы залить тонким слоем желе, поставить в холодильник до застывания, затем вылить оставшееся желе. Я предлагаю рецепт, который очень любим в нашей семье. Нежное, мягкое тесто и ароматное суфле — это очень вкусно! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Пирог можно подавать теплым, но лучше дать постоять ему ночь в холодильнике. В рецепте я использовала натуральное мясо краба, но вместо него можно использовать крабовые палочки или креветки. Буду рада, если вам пригодится идея. Предлагаю раскрасить этот день и приготовить яркое, солнечное суфле. Эти снеговички не только очень вкусные, но они замечательно украсят новогодний стол и создадут праздничное настроение. Если сгущенку не планируете использовать, в тесто можно добавить около 900 грамм сахара. Подавать каннеллони можно с томатным соусом. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре.