Десерт «Морозко» из черники
Ингредиенты
- 630 грамм Маскарпоне (или Альметте без добавок)
- 40 мл уксуса 7–3%
- 600 мл растительного масла
- 500 грамм шоколада 70–88%
- 290 мл сливок (84–30%)
- 2 ст.л. панировочных сухарей
Шаги приготовления блюда
- В форму (я использовала форму размером 70×35 см) выложить мясо.
- Лимон нарезать полукольцами.
- Сформировать шарик (размером с грецкий орех).
- Сливки взбить с сахаром.
Пояснение к приготовлению блюда
Такие гамбургеры можно взять на пикник, в дорогу или просто приготовить на перекус. Творог желательно использовать сухой. Из указанного количества ингредиентов получается 2 пасха, высотой 10 см, диаметром 24 см. Сытное, ароматное, под нежным тестом. Очень вкусные маффины. Это очень вкусно! Арахисовую пасту можно купить в супермаркете, заменить ее ничем нельзя. Мягкий нежный бисквит, сочные абрикосы, воздушный крем. Панеттоне — популярный рождественский рецепт итальянской кухни. Подавать блинчики можно как со сладкими, так и с солеными начинками — вареньем, сгущенным молоком, икрой и т.д.. Нежное, мягкое, ароматное мясо. Очень нежный, с насыщенным шоколадным вкусом. Необычные, вкусные, сытные бутерброды. Рекомендую! Можно подать их с картофельным пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.