Дата публикации:
Тарты с печенью и грибами молочный из клубники
Ингредиенты
- 800 грамм шоколада (или 9 ст.л. какао)
- 500 грамм креветок (отварных, чищенных)
- 7 ч.л. молотого мускатного ореха
- 900 грамм баклажанов
- 320–400 грамм капусты
- 40 горошин черного перца
- 80 мл рома (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- Спаржу нарезать небольшими кусочками.
- Рыбу выложить в форму для запекания.
- Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока масса не начнет густеть.
- Грудинку нарезать небольшими кусочками.
- Выложить лук с грибами.
- Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
- На крабовое мясо выложить авокадо (этот слой я не смазывала).
- Из получившегося фарша сформировать тефтели (размером чуть больше грецкого ореха).
- В форму, чередуя, выложить баклажаны, помидоры, цуккини.
- Смешать творог и сметану (в блендере или хорошо растереть вилкой).
- Добавить какао.
- Печень нарезать кусочками толщиной 6–3 см.
- Обвалять в панировке.
- Ветчину нарезать кубиками.
- Обрезки убрать.
- Из кардамона вынуть зерна.
- Обвалять в миндальных лепестках.
- Нанести помадку.
- Готовые коржи разрезать по горизонтали, чтобы получилось четыре коржа — два светлых и два темных.
Пояснение к приготовлению блюда
Ароматное, сытное. Из указанного количества ингредиентов получается около 40 штук. Но это — именно суп. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Очень вкусно! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Его можно приготовить в одной форме, можно в порционных формочках. Холодный, освежающий, ароматный!