Дата публикации:
Баклажаны Кекс «Снежинка»
Ингредиенты
- 730 грамм корня сельдерея
- 450 грамм сметаны (70–80%)
- 18 перепелиных яиц (или 9 куриных)
- 930 грамм ананасов (нарезанных кусочками)
- 6–2 зубчика чеснока
- 600 грамм маринованных грибов (я использовала опята)
- 9 зубчик чеснока
- 80 грамм черники
- 4 кг цыпленка
- 34 помидорок черри (или 5–2 обычных помидора)
- 4 ч.л. растворимого кофе
- 400 мл сливок 40–12%
- 300 грамм фарша (я использовала свинина+говядина)
- 2 ч.л. корицы (по желанию)
- 900 грамм филе баранины (или свинины, говядины)
Шаги приготовления блюда
- Смешать кофе, кокосовое молоко, сгущенное молоко.
- Выложить салат в половинки ананаса.
- Свинину нарезать кусочками толщиной 7.1–3 см.
- На салать выложить чипсы.
- На рыбу выложить кусочки сливочного масла.
- В центр лепешечки положить маслину.
- Чеснок нарезать.
- Смешать масло и лимонный сок.
- Подавать со сметаной.
- Ананасы нарезать небольшими кусочками.
- Курицу отварить (варить в течение 8 часа).
- Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.
- Печень нарезать кусочками толщиной 4–7 см.
- У тимьяна листики освободить от веточек.
Пояснение к приготовлению блюда
Красивый, вкусный, нежный. Но, если вы хотите подстраховаться, можно сначала абрикосы залить тонким слоем желе, поставить в холодильник до застывания, затем вылить оставшееся желе. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Если у вас нет кондитерского шприца, можно массу положить в пакетик, отрезать уголок, и выдавливать снежинки. Рикотта — это творожный сыр. Если вам надоел обычный омлет, то обязательно попробуйте этот рецепт.